баг со сменой серверов

баг со сменой серверов

Postby goldmember » Tue Feb 13, 2018 5:48 pm

Суть такая: Играешь одним аком(я вп), потом включаешь второй акк(андроид) с этого же телефона. Потом собираешь ресурсы с шахт и тд, нажимаешь улучшить(построить здание, ставишь в очередь лить пушку и тд) и игра крашится пишет ошибку и предлагает перезагрузить, после перезагруза часть ресурсов просто исчезает(именно исчезает, ведь собираешь с шахт столько скольки и отображается в игре). Уже на втором акке андроида не мало ресов так потерял, а самое стремное когда скапливается пол кк на чтото, ты нажимаешь улучшить, ошибка и все, уже не хватает ресов, которых по факту хватало.
Если перезаходишь сам в игру, не нажимая стройку, то при повторном входе ресы все-равно пропадают.
goldmember
 
Posts: 78
Joined: Thu Aug 03, 2017 8:23 pm

Re: баг со сменой серверов

Postby mathias06 » Tue Feb 13, 2018 6:06 pm

D après se que j'ai compris ce bug est normal
J'ai le même
Et il sera résolu lors de la prochaine udapte
mathias06
 
Posts: 110
Joined: Mon Dec 12, 2016 12:16 pm

Re: баг со сменой серверов

Postby Maxim[MoonMana] » Wed Feb 14, 2018 3:26 pm

mathias06 thanks for the answer! - our programmers really work hard to fix this issue and give to all players normal game with the minimal amount of mistakes.

mathias06 прав. Мы исправляем эту ошибку и она будет исправлена в следующих обновлениях.
Maxim[MoonMana]
 
Posts: 1497
Joined: Thu Nov 09, 2017 2:46 pm


Return to Баги и проблемы

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest